Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Экономические факторы макросреды табачных фабрик

22-05-2017

Пока не планируется закрытия других фабрик, общий объем произведенной продукции которых за 1992 г. оценивается приблизительно в 100 млрд. сигарет[11] и папирос, а за 1993 г. - приблизительно 90 млрд . Фабрики объединились в Ассоциацию производителей, которая будет выступать координатором их деятельности и посредником при продаже их продукции.

По сведениям из Ростабакпрома производство табачных изделий должно достигнуть к 1995 г. 250 млрд. Кроме того, планируется открытие трех новых табачных фабрик в Краснодарском крае, Дагестане и Чечне.

В заключение можно сказать, что при успешном проведении курса экономических реформ и стабилизации экономики России, предприятия табачной промышленности получать реальную возможность доказать свою способность действовать в условиях рынка и учитывать меняющиеся факторы макросреды, важнейшие из которых это экономические факторы. В последнее время наблюдается некоторое улучшение этих факторов - инфляция снизилась до 8% в месяц, Центробанк снизил учетную ставку по кредитам, повысились доходы населения. Следовательно экономические факторы макросреды стали действовать более благоприятно на развитие производства, в частности, производства табачных изделий.


Другие статьи по теме:
 Маркетинговое исследование и его источники.
 Как производят сигареты
 Табачная фабрика “Балканская звезда”
 Табачная промышленность Украины и России
 Perdomo patriarch

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.