Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

В чем польза курения?

17-06-2017

Отказ от курения сразу же оказывает на здоровье человека положительное влияние. Риск развития серьезной болезни начинает снижаться почти сразу, дыхание улучшается очень быстро, бросившие курить станут менее подвержены приступам кашля и развитию инфекций. Кроме того, от них самих (и их одежды) будет исходить более приятный запах.

Итак, причин бросить курить или не начинать вовсе масса. Что же делать, если вы решили бросить? Расстаться с этой пагубной, как мы выяснили, привычкой? Одни торжественно выкуривают “последнюю сигарету”, не забывая оповестить об этом всех своих друзей и знакомых, а затем, продержавшись аж два дня, начинают опять, сначала тайком, а потом в открытую курить. Другие бросают постепенно, переходя на более легкие сигареты. И в результате продолжают курить. Третьи, обратившись к рефлексотерапевту, вытерпев один или несколько сеансов иглоукалывания, тут же решают проверить, смогут ли они закурить… И продолжают курить. Четвертые читают различные брошюрки зарубежных авторов насчет тысячи и одного способа как бросить курить, а затем целенаправленно скачут от одного способа к другому… и продолжают курить.

Так что же, бросить курить невозможно? Как мы уже писали, ежегодно тысячи курильщиков расстаются с этой привычкой навсегда.

Давайте рассмотрим основные способы, помогающие бросить курить.


Другие статьи по теме:
 Советы курильщикам трубок
 Сигара ручной скрутки
 Губительная Сигарета
 Сигарные форматы
 Формы трубок

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.