Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Табакокурение

 Динамика умственной работоспособности 06-06-2017
Работоспособность имеет свойства периодически изменяться в течение суток, по дням недели и сезонам года.
Прочитано: 1021 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Стадии возрастных изменений. 05-06-2017
Прочитано: 1182 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Здоровье современных подростков 04-06-2017
Проблема сохранения и целенаправленного формирования здоровья детей, молодёжи в сложных современных условиях развития России исключительно значима и актуальна, поскольку связана напрямую с проблемой безопасности и независимости. За последние годы в России произошло значительное качественное ухудшение здоровья школьников.
Прочитано: 12178 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 ЗОЖ 03-06-2017
Социальная работа позволяет решать широкий круг задач, социальной защиты. Их число и разнообразие настолько велико, что порой заслоняет основную, конечную цель социальной работы.
Прочитано: 16399 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Губительная Сигарета 31-05-2017
О вреде курения сказано немало. Однако беспокойство ученых и врачей, вызванное распространением этой пагубной привычки, растет, так как пока еще значительное число людей не считает курение вредным для здоровья.
Прочитано: 1263 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

1 2 3 4 5

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.