Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Табачные бренды

 Аперитив 31-07-2017
Аперитив (фр. aperitif) - слабый спиртной напиток, который употребляют перед едой для утоления жажды и возбуждения аппетита.
Прочитано: 1246 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 La aurora preferido lancero 21-07-2017
Созданный на базе успешных линий «Preferido» и «Preferido Robusto», бренд «La Aurora» открывает новый стиль. Теперь исключительный аромат «La Aurora Preferidos» имеется и в «Aurora Preferidos Lancero».
Прочитано: 255 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Трубки 20-07-2017
Самые ранние свидетельства о табаке насчитывают порядка трех тысяч лет. И если судить по сохранившимся древним памятникам цивилизации майя и индейцев Центральной Америки, то вся история табака и курительных трубок пошла именно оттуда.
Прочитано: 1135 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Don diego 15-07-2017
Это классические доминиканские сигары с гладким как шёлк покровным листом Connecticut Shade миндального цвета. Превосходно скрученные вручную, эти сигары имеют густой аромат, который никогда не приедается, и утончённое окончание без остаточного привкуса.
Прочитано: 138 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Da vinci 14-07-2017
Сделанные вручную в Никарагуа сигары «Da Vinci», недавно запущенные в производство табачной корпорацией «Altadis» обладают тёмным шоколадно-коричневым покровным листом Ecuadorian Sumatra, выращиваемым семьёй Олива (Oliva). Эти сигары с крепким ароматом имеют насыщенную никарагуанскую связку и начинку, они упакованы в элегантные куполообразные коробки, форма которых была навеяна работами Леонардо.
Прочитано: 170 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Cohiba 13-07-2017
Новый бренд «Cohiba», представленный только в 1968 году, быстро сделался флагманом кубинской сигарной индустрии. Первоначально разработанные как протокольные сигары средней крепости только для чиновников кубинского правительства, «Cohiba» поступили в широкую продажу начиная с 1982 года.
Прочитано: 250 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Camacho corojo 12-07-2017
Во всём мире только сигары «Corojo» являются подлинными... Их делают вручную в гондурасской долине Джамастран, где плодородные почвы и климат сравнимы с известным кубинским регионом Вуэльта Абахо.
Прочитано: 208 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Bering 11-07-2017
Доказано, что изготовленные вручную в Гондурасе сигары «Bering» являются наиболее популярным брендом в мире. Имеющие 15 различных размеров, эти сигары наполнены отборной смесью первоклассного табака.
Прочитано: 114 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Avo classic 10-07-2017
Мягкие и ароматные сигары, сформованные из бленда цельного доминиканского табачного листа и завёрнутые в лёгкий Connecticut shade. Сигары «Avo» изготавливают в долине Сибао Доминиканской республики из первоклассного отобранного вручную табака; они превосходно выдержаны.
Прочитано: 144 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Acid 09-07-2017
Каждая сигара «Acid» от компании «Drew Estate» изготовлена по уникальному рецепту. За несколько месяцев до того, как сигары скручиваются, зрелый никарагуанский табачный лист, выращенный из кубинских семян, подвяливается в ароматических комнатах, где находятся более чем 150 видов натуральных растений, эфирных масел, трав и специй.
Прочитано: 175 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

1 2 3

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.