Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Табачные бренды

 Cabanas 27-06-2017
Старейший в мире сигарный бренд «Cabañas» впервые был зарегистрирован в 1733 году. Курильщики наслаждаются ароматом сигар «Cabañas» уже почти три столетия!
Прочитано: 271 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Belinda 26-06-2017
Классический кубинский бренд, позабытый Гаваной, но всё ещё производимый ведущим кубинским изготовителем сигар Эстело Падроном (Estelo Padrón), работающим за рубежом, в Гондурасе. Это отлично выдержанный табак с богатым ореховым вкусом и средней крепостью.
Прочитано: 246 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Astral cameroon 25-06-2017
Сигары ручной работы «Astral Cameroon», изготовленные в Данли, Гондурас, послужат прекрасным дополнением для любого хьюмидора. Эти искусно сделанные сигары – средний по крепости бленд гондурасского и никарагуанского листа, завёрнутый в зубчатый, шоколадно-коричневый, настоящий African Cameroon.
Прочитано: 140 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 A. turrent 24-06-2017
Стремящаяся к совершенству фирма «Turrents» недавно представила превосходные сигары, которые носят продолжающее семейные традиции название: «A. Turrent».
Прочитано: 193 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

1 2 3

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.