Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Табачные бренды

 Troya 08-07-2017
Это старый бренд, который сегодня демонстрирует происхождение своего названия на коробках с литографиями, изображающими идеализированного воина Троянской войны, описанной Гомером в поэме «Илиада». Первоначально изготавливаемые фирмой «Martinez y Cia.
Прочитано: 154 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Torano 1916 cameroon 07-07-2017
Начинка для этих сигар содержит сбалансированную смесь лучших табачных листьев, выращенных в Гондурасе и Никарагуа. Связываются они никарагуанским подлистом, выращенным из гаванских семян, завершаются зубчатым покровным листом «African Cameroon».
Прочитано: 145 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 San luis rey 06-07-2017
Относится ли название бренда к региону Сан-Луис в Вуэльта Абаджо, где выращиваются одни из прекраснейших в мире сортов сигарного табака, отсюда и название «King of San Luis» (Король Сан-Луиса)? Или оно имеет отношение к популярному роману, написанному в 1927 году американским автором Торнтоном Уайлдером, «Мост короля Людовика Святого»?
Прочитано: 257 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Romeo y julieta 05-07-2017
Разработанный в 1875 году Инокенсио Альваресом (Inocencio Alvarez) и Маннином Гарсия (Mannin Garcia) сначала для местного потребления, этот бренд сразу же продемонстрировал своё качество, завоевав золотые медали на четырёх международных выставках в период между 1885 и1900 годами. Но он стал замечен по-настоящему только после того, как в 1903 году его приобрёл Хосе Родригес Фернандес (Jose Rodriguez Fernandez), известный как дон Пепин.
Прочитано: 382 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Rafael gonzales 04-07-2017
Эта история успеха началась в бурных 20-х. Датируемый примерно 1928 годом, первоначально этот бренд был разработан Джоржем Самюэлем (George Samuel) и Фрэнком Ворвиком (Frank Warwick) как «La Flor de Marquez», торговая марка была зарегистрирована в 1936 году сосьедадской компанией «El Rey del Mundo».
Прочитано: 188 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Playboy 03-07-2017
Новые сигары «Playboy» – это более интенсивная и крепкая версия первичного рецепта «Playboy by Don Diego». Эти стильные доминиканские жемчужины изготовлены вручную, содержат смесь прекраснейших, выдержанных никарагуанских, доминиканских и перуанских сортов табака, а также изящный покров Ecuadorian Sumatra.
Прочитано: 135 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Jose benito 02-07-2017
Ведущий производитель сигар Мануэль Кесада обновил свой бренд сигар ручной работы «José Benito» с помощью нового бленда. Теперь они делаются с мягкой доминиканской начинкой, скрепляются связующим листом Connecticut Shade и оборачиваются покровным листом Colorado-claro TBN.
Прочитано: 155 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Honduran factory corojos 01-07-2017
Во время недавней поездки в Гондурас Лью (Lew) сделал ведущему изготовителю сигар Нестору Пласенции простое предложение: «Вы отдаёте мне каждую сигару с вашей фабрики, а я даю Вам этот чек со множеством нулей...» Всем этим сигарам ручной работы предназначалась первоклассная фирменная упаковка, но вместо этого Нестор уложил их в обёрнутые крафт-бумагой связки по 50 штук и обналичил крупный чек.
Прочитано: 159 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Gurkha east india 30-06-2017
Эти сигары, сделанные вручную в Данли, Гондурас на фабрике «Торано», имеют мягкий тёплый аромат, создаваемый насыщенной смесью сортов табака, произрастающего в плодородной долине Сибао, Доминиканская республика. Прочно скрученные и обёрнутые либо тёмно-коричневым эквадорским листом Ecuador Sumatra, либо Connecticut broadleaf Maduro, эти уникальные сигары стали уверенным фаворитом среди любителей крепких сигар.
Прочитано: 162 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Dominican estates 29-06-2017
Сигары «Dominican Estates» – это мягкий доминиканский бленд с традиционным покровом и лёгким ароматом. Эти сигары, предлагаемые в упаковках по 10 штук – великолепная выгодная покупка для тех, кому нужна повседневная сигара с мягким вкусом.
Прочитано: 101 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

1 2 3

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.