Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Табачная промышленность

  Экономические факторы макросреды табачных фабрик 24-05-2017
До начала реформ и отделения Украины в самостоятельное государство, состояние экономической конъюнктуры на Украине было такое же как и в России. Однако реформы, проводимые украинским правительством приняли другой оборот, нежели чем в России.
Прочитано: 765 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Экономические факторы макросреды табачных фабрик 23-05-2017
Одним из важнейших факторов маркетинговой среды любого предприятия является экономическая конъюнктура страны, в которой оно осуществляет свою деятельность (производственную, торговую и т.д.
Прочитано: 1995 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Маркетинговое исследование и его источники. 22-05-2017
Так как в основе этой работе использовались данные, полученные в ходе маркетингового исследования рынка табачных изделий и сигаретной бумаги России и Украины, на мой взгляд следует привести некоторую теоретическую обоснование этой формы маркетинговой деятельности и способа его использования для раскрытия специфики маркетинговой среды табачных фабрик России и Украины.
Прочитано: 619 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Табачная промышленность Украины и России 21-05-2017
В условиях рыночной экономики маркетинг является одним из тех основных видов деятельности фирмы, без которой невозможно себе представить ее нормального функционирования и развития.
Прочитано: 4033 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

1 2 3

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.