Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Табачная компания “БАТ - Россия”

08-08-2017

«Бритиш Американ Тобакко» открыла свое первое представительство в России в 1991 году. В 2004 году Группа отметила 10-летний юбилей производственной деятельности в России. К концу 2008 года объем инвестиций «Бритиш Американ Тобакко» в российскую экономику превысил 870 млн. долларов США.

Портфель «Бритиш Американ Тобакко Россия» включает такие известные международные и российские марки, как DUNHILL, Kent, Vogue, Rothmans, Lucky Strike, Pall Mall, Viceroy, Ява Золотая, Alliance, Ява.

«БАТ Россия» вносит важный вклад в глобальный бизнес «Бритиш Американ Тобакко». Сегодня «БАТ Россия» – первое по прибыли продаж подразделение «Бритиш Американ Тобакко» в Европе.

«Бритиш Американ Тобакко Россия» стремится осуществлять свою деятельность ответственно на всех этапах своей деятельности. В 2001 году «БАТ Россия» первой на российском рынке начала процесс социальной отчетности в соответствии с международными стандартами. К настоящему времени практика социальной отчетности стала неотъемлемой частью повседневной деятельности компании.

«БАТ Россия» ставит перед собой цель стать лидером российского табачного рынка по всем показателям. При этом мы определяем лидерство не только как первое место на рынке по объему и стоимости продаж, но и как первое место с точки зрения репутации компании и условий труда для сотрудников.

На сегодняшний день «Бритиш Американ Тобакко Россия» является одним из лидеров российской табачной индустрии с долей рынка 21,8%. География прямой дистрибуции охватывает 673 города по всей стране. В «БАТ Россия» работает более 3,8 тыс. сотрудников. Большинство реализуемых в России сигарет производится на трех фабриках: «БАТ-Ява» в Москве, «БАТ-СПб» в Санкт-Петербурге и «БАТ-СТФ» в Саратове. В 2008 году фабрики «БАТ Россия» произвели более 85 млрд. сигарет.


Другие статьи по теме:
 Экономические факторы макросреды табачных фабрик
 Мировые производители табака и их деятельность
 Сигариллы
 Сигарные аксессуары
 Табачная промышленность Украины и России

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.