Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Табачная фабрика “Канская”

09-08-2017

«Канская табачная фабрика», основанная в Канске в 1942 году - единственное предприятие табачной отрасли, расположенное на территории Красноярского края и единственная табачная фабрика в России, где основной пакет акций находится в государственной собственности. В июле 2003 года был учрежден Торговый дом «Канская табачная фабрика», в основные задачи которого входит проведение маркетинговых исследований по спросу на табачные изделия, разработка и осуществление сбытовой политики, соблюдение ценообразования, закупки, логистика бизнес-процессов, оперативное обеспечение нужд предприятия, представление интересов ОАО «КТФ» в краевом центре Красноярского края и за его пределами.

Сегодня на предприятии трудится 250 человек, выпуская около 4 млрд табачных изделий в год. Фабрика имеет цех табакоподготовки, цех по выпуску готовой продукции, собственное печатное производство. Нашей компанией предлагаются к поставке во все регионы России.

Осуществляется производство 4 видов овальных сигарет без фильтра - "Прима", "Полет", "Луч", "Астра", а также 2-х видов сигарет с фильтром в мягкой упаковке - "Енисей" и "Прима с фильтром".

Поставка табачых изделий оптом осуществляется со склада в г. Канск (Красноярский край). Клиентам нашей компании предоставляется гибкая система скидок. Производство сигарет проходит под строгим контролем качества, все табачные изделия сертифицированы и соответствуют ГОСТ и ТУ.

Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам, доказательство тому - наши дипломы и награды.

Приглашаем все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.


Другие статьи по теме:
 История табака в мире
 Табачная промышленность Украины и России
 Интересные факты
 Маркетинговое исследование и его источники.
 Сигариллы

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.