Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Сигарные аксессуары

21-07-2017

К сожалению, для многих первое знакомство с сигарами оставляет неприятные воспоминания. Нередко это объясняется всего-навсего неумением обращаться с таким, пока еще диковинным для нас предметом. Сигару очень легко испортить еще задолго до того, как вы начнете ее курить. Ее можно загубить при подготовке к курению. И она способна стать отвратительной как раз тогда, когда вы рассчитываете получить от нее неземное наслаждение. В этом разделе мы поговорим о том, как хранить сигары, чтобы не загубить их еще до курения. Предметом рассмотрения будут сигары, сделанные из длинного листа. Продукты из резаного табака не требуют особой заботы, важно лишь, чтобы они не оказались у вас в аптечке, на кухонной полке рядом со специями или в мастерской среди красок: табак чрезвычайно восприимчив к посторонним запахам…

Первое, что вам необходимо, если ваш интерес к сигарам перешел границы просто любопытства, — особый ящик для хранения сигар, снабженный увлажняющим устройством, — хьюмидор. В словарях русского языка этого понятия пока еще нет, поскольку в нашей действительности не существовало предмета, им обозначаемого, — он только входит в быт сейчас…


Другие статьи по теме:
 Табачная промышленность Украины и России
 Мировые производители табака и их деятельность
 Папиросы
 Экономические факторы макросреды табачных фабрик
 Табачная фабрика “Канская”

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.