Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Сигарилла

22-08-2017

Сигариллы — курительные трубочки, свёрнутые из бумаги, выглядящие как тонкие сигары. Тление сигарилл температурно ниже, чем у сигар, что позволяет добавлять в их состав ароматизаторы: (ваниль, кофе, какао, вишня, яблоко и др.).

Сигариллы с фильтром

В отличие от сигарет, в сигариллах нет добавок, ускоряющих горение.

В отличие от сигар, состоящих из целиком свёрнутых листов табака, сигарилла состоит из внешнего (покровного) листа и содержит внутри него нарезанный табак (размеры: club,


Другие статьи по теме:
 Сигарные форматы
 Действие на окружающих
 Здоровье современных подростков
 Сигары машинной скрутки
 Chateau real

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.