Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Молодежь и курение

25-05-2017

Исследуя эту тему, я приобрел бесценный опыт работы с разнообразными источниками знаний, такими как энциклопедии, брошюры по здоровому образу жизни, Интернет и др. Я научился выбирать из большого количества информации то, что мне надо для своего реферата. Я думаю, что полученный опыт не раз еще пригодится в жизни.

Для сокращения курения можно применять много разных мер, включая и строгое ограничение мест для курения, и штрафы, и законы для жалоб со стороны некурящих, и государственные медицинские учреждения, специализирующиеся на лечении этого вида проблемы и т.д. Говоря о помощи некурящим, можно предложить бесплатное лечение и санаторный отдых страдающим от аллергии на табак и от заражённости организма продуктами дыма сигарет. Органам здравоохранения в территориях нужно оценить объективную обстановку и добиваться финансирования из местных бюджетов.


Другие статьи по теме:
 Табачная зависимость
 Где взять деньги на борьбу с табакокурением?
 Вред курения, его пагубное влияние на здоровье
 Отношение к курению в цивилизованных странах
 Вредное действие табачного дыма на окружающих.

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.