Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Как выбрать

19-11-2017

В мире существуют сотни различных сигар. Как сориентироваться в этом многообразии? Как научиться среди всех сигар выбирать одну — ту единственную, которая в данный момент подарит максимум наслаждения? Ответ прост — меньше лазить в интернете и больше курить. Вперед! Понимание приходит с опытом.

Продавец

Для начала необходимо обезопасить себя от подделок. Самый верный способ сделать это — покупать сигары только в проверенном месте, у официальных импортеров, дилеров и дистрибьюторов.

Цена

Стоимость сигары не является объективным показателем ее качества. Дорогие сигары хороши, но кто сказал, что более дешевые — хуже? Платите за сигары столько, сколько вы готовы за них заплатить — мысль о цене удовольствия не должна портить само удовольствие.

Упаковка

Сигары могут быть упакованы в коробку, металлический либо пластиковый тубус или целлофан. Сначала берите поштучно и пробуйте — для того, чтобы сориентироваться в ассортименте. И переходите на коробки когда поймете, что влюблены. А заодно не забудьте купить себе домой хьюмидор!

1 2

Другие статьи по теме:
 Какие бывают трубки
 Как курить
 Chateau real
 Никотиновый ингалятор
 Губительная Сигарета

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.