Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Как курить

26-11-2017

Главный принцип прост — вкусы сигар и напитков должны сочетаться, дополняя друг друга, но ни в коем случае не конфликтовать между собой. Кроме того, они должны принадлежать к одной весовой категории — в противном случае один вкус попросту забьет другой. К легким сигарам лучше подойдут менее насыщенные напитки, для более крепких имеет смысл выбирать более старый, выдержанный алкоголь.

Вопреки заблуждению, сигары можно сочетать и с шампанским, и с мартини, и с креплеными винами. Ну а для тех, кто не пьет вовсе, всегда найдется чашечка хорошего кофе. Недаром именно этот напиток, наряду с коньяком включен в классическую тройку «три C»: coffee, cognac, cigars.


Другие статьи по теме:
 Сигарные форматы
 Советы курильщикам трубок
 Истоки табакокурения
 Никотинсодержащая жевательная резинка.
 Табачные смеси

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.