Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Как курить

24-11-2017

Курение

Сигара — не сигарета, ей нельзя затягиваться! Дело не только в том, что крепкий дым может обжечь горло и легкие. Необходимо понимать, что в сигаре главное не никотин. Вдыхайте дым так, чтобы он просто заполнил рот, — и наслаждайтесь его вкусом! Наслаждайтесь ароматом, который постепенно окутает все пространство вокруг вас.

Строгих правил курения нет — делайте это так, как вам нравится, ведь сигара создана для удовольствия. И по этой же самой причине — расслабьтесь и ни в коем случае не спешите! Если понимаете, что времени на сигару не хватает, или условия вокруг неподходящие — лучше вообще не закуривайте!

Выкурив сигару, не тушите ее. Просто оставьте сигару в пепельнице, и пусть она погаснет сама.

Много споров вызывает вопрос: прикуривать ли заново внезапно погасшую сигару? Не ищите ответа, прикуривайте заново и продолжайте получать удовольствие! Главное — не дайте сигаре остыть, иначе она будет безнадежно испорчена.

С чем можно курить

Лучше всего сигары сочетаются с крепкими спиртными напитками. Классическим считается сочетание с коньяком. Впрочем, ничуть не хуже к сигаре подходят арманьяки и бренди. С островов Карибского бассейна происходит ром — еще один замечательный напиток, отлично подходящий в качестве сопровождения к сигарам. Массу интересных решений можно найти, экспериментируя с сигарами и виски.


Другие статьи по теме:
 Истоки табакокурения
 Как курить
 Экскурс в историю табакокурения в Европе
 Никотинсодержащая жевательная резинка.
 Типы курительного поведения

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.