Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Инструкция по применению электронной сигареты

15-08-2017

Электронная Сигарета — это электронное устройство, работающее по принципу парогенератора, у которого отсутствуют горючие элементы.

В этом устройстве применена самая современная микроэлектронная технология, основанная на физическом получении холодного пара, содержащего очищенный никотин, который извлечен из табака, и никотонозависимый курильщик получает его вместе с выделяемым паром. Жидкость в картридже содержит никотин или ароматизатор, применяемый в сигаретах и в обычных продуктах питания. Эта процедура очень эффективна и подобна курению обычной сигареты. Она может освежить курильщиков и удовлетворить их потребность в курении, снижает раздражительность и тягу к обычной сигарете, облегчает процесс ухода от курения.

Основные различия между Электронной Сигаретой и обычными сигаретами следующие:

1. Не содержит смол и других канцерогенных веществ, вредных для человека

2. Отсутствует процесс горения, а, следовательно, нет выделения более 4000 химических веществ, присутствующих при курении обычных сигарет.

3. Безопасно для окружающей среды, и пассивных курильщиков.

4. Полностью пожаробезопасно. Поэтому может использоваться в большинстве мест, где курение запрещено.

5. Поскольку в этой процедуре присутствует эффект курения, цель избавления от курения может быть достигнута более легко (не мучительно) в пределах некоторого периода времени.

Описание изделия

Электронная Сигарета состоит из электронного блока Сигареты (включающего в себя микрокомпьютер, который управляет включением литиевой батареи), светодиодный индикатор, расположенный в наконечнике батареи светится при работе устройства.

Для снятия батареи открутите ее против часовой стрелки

Для установки батареи вкрутите ее по часовой стрелке


Другие статьи по теме:
 Никотинсодержащая жевательная резинка.
 Сигарные форматы
 Как хранить
 Про ароматы
 Вымыслы и правда

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.