Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Беседа, как форма воспитательной работы

11-09-2017

3. Вымойте и проветрите квартиру.

4. Физическая подготовка самого курильщика.

Когда готово ваше окружение, наступает время привести в порядок самого себя, то есть привести себя в хорошую форму для прекращения курения. Никотин – это химическое вещество, вызывающее привыкание, и поэтому вы можете испытывать некоторые симптомы абстиненции. Для того, чтобы добиться успеха меньшей ценой, важно подготовиться физически к приближающимся переменам.

1. Посетите зубного врача.

2. Следите за количеством алкоголя, которое вы пьёте до и сразу прекращения курения.

3. До прекращения курения уменьшите количество выпиваемого кофе.

4. Больше отдыхайте.

5. Пейте больше.

6. Эмоциональная подготовка.

Эмоциональная подготовка для прекращения курения – одна из самых больших и трудных задач. Многие курильщики ловят себя на том, что ощущают прекращение курения как потерю. Для того, чтобы преодолеть эти чувства, необходимо приготовить себя к процессу прекращения курения и жизни без сигарет эмоционально.


Другие статьи по теме:
 Программа малых шагов
  Курильщиков берут на испуг
 Влияние никотина и других компонентов табачного дыма на организм человека
 Программа отвыкания от курения при помощи специалистов
 Молодежь и курение

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.