Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

О чем не пишут медики

01-11-2017

Мозг человека должен бесперебойно получать питательные вещества и кислород. Без кислорода мозг погибает через 5 минут (часто люди возвращенные к жизни после состояния клинической смерти, становятся умственными инвалидами, т.к. в мозге происходят необратимые изменения). В случае же курения, мозг испытывает не просто кислородное голодание, но и хроническое отравление (о риске инсульта мы решили не писать).

Печень, отвечающая за очистку крови, также работает "в запредельном режиме" (голод, кислородное голодание, хроническое отравление, повышенная нагрузка по очистке крови) и очень быстро "вырабатывает свой ресурс".

Легкие... Ну, сами понимаете...

И т.д., и т.п.

В результате - не важно от какой именно болезни умер курильщик.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ОН УМЕР ОТ КУРЕНИЯ !!!

Знаете, почему Вы курите, невзирая на все предупреждения Минздрава?

Да потому, что Вы не знаете, С КАКОЙ ИМЕННО СИГАРЕТЫ

начнется необратимый процесс в вашем организме

и СТАНЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО что-либо делать.

ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ?!!

1 2

Другие статьи по теме:
 Влияние алкоголя на организм человека
 Знаменитые люди и курение
 Наркомания, вызванная приемом препаратов конопли
 Табачная война
 Методические рекомендации к проведению мероприятия

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.