Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Romeo y julieta

05-07-2017

Разработанный в 1875 году Инокенсио Альваресом (Inocencio Alvarez) и Маннином Гарсия (Mannin Garcia) сначала для местного потребления, этот бренд сразу же продемонстрировал своё качество, завоевав золотые медали на четырёх международных выставках в период между 1885 и1900 годами. Но он стал замечен по-настоящему только после того, как в 1903 году его приобрёл Хосе Родригес Фернандес (Jose Rodriguez Fernandez), известный как дон Пепин. Названный по именам влюблённой пары из трагедии Вильяма Шекспира, бренд также традиционно связывают с введением образца «Churchill», названного в честь британского государственного деятеля Уинстона Черчилля (заметьте, что название фабрики связано с его размером: «Julieta 2»). Сигары «Romeo y Julieta», имеющие полноценный вкус – одни из наиболее широко известных и высоко ценимых в современном мире. Эти обычно полукрепкие сигары имеют сложные насыщенные ароматы. «Romeo y Julieta 1875» стал, к сожалению, одним из тех брендов, которые сильно пострадали от сигарного бума, случившегося из- за нехватки табака и перепроизводства. К счастью, корпорация «Altadis» в течение нескольких лет смогла восстановить этот бленд. Теперь это снова великолепная смесь средней крепости со вкусом дуба и кофе, имеющая восхитительный аромат. Если вы в последнее время не курили эти сигары, обязательно это сделайте.


Другие статьи по теме:
 Bering
 Troya
 Трубки
 Da vinci
 Camacho corojo

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.