Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Rafael gonzales

06-07-2017

Эта история успеха началась в бурных 20-х. Датируемый примерно 1928 годом, первоначально этот бренд был разработан Джоржем Самюэлем (George Samuel) и Фрэнком Ворвиком (Frank Warwick) как «La Flor de Marquez», торговая марка была зарегистрирована в 1936 году сосьедадской компанией «El Rey del Mundo». Записи торговых марок показывают, что современное название датируется 1945 годом. Полулёгкие сигары с оттенками сладких пряностей, этот бренд заслужил добрую славу, представив марку «Lonsdale», названную в честь Хью Сесила Лоутера (Hugh Cecil Lowther), пятого графа


Другие статьи по теме:
 La aurora preferido lancero
 Playboy
 Don diego
 San luis rey
 Dominican estates

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.