Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Playboy

03-07-2017

Новые сигары «Playboy» – это более интенсивная и крепкая версия первичного рецепта «Playboy by Don Diego». Эти стильные доминиканские жемчужины изготовлены вручную, содержат смесь прекраснейших, выдержанных никарагуанских, доминиканских и перуанских сортов табака, а также изящный покров Ecuadorian Sumatra. Их дым доставит незабываемое волнение и удовольствие.


Другие статьи по теме:
 Don diego
 Аперитив
 Troya
 Playboy
 Da vinci

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.