Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Perdomo patriarch

22-07-2017

По словам Николоса Пердомо-младшего (Nicholas Perdomo Dr.):

“«Perdomo Patriarch®» сделаны в честь моего отца, наставника и героя, Николаса Пердомо-старшего (Nicholas Perdomo Sr.), благодаря которому стал возможен наш успех. Отец уехал в Никарагуа пятнадцать лет назад и основал там нашу фабрику. Он изобрёл новые методы выращивания и в период до передачи фабрики 2 июля 2004 года он гарантировал контроль каждого аспекта нашего производства. Я был счастлив работать рядом папой, который был моим лучшим другом, и всегда при этом испытывал чувство гордости. Традиционно сделанные вручную, содержащие любимый папой бленд, «Perdomo Patriarch®» включают изысканные сорта табака из плодородных никарагуанских долин Эстели, Кондега и Джалапа. Эти сигары обладают выразительным кофейным вкусом, таящим тонкие сложные тона. Все «Perdomo Patriarch®» имеют традиционные для Кубы размеры и мастерски скручиваются вручную с использованием методов, которые являются гарантией высочайшего качества. Надеюсь, вы будете наслаждаться этими прекрасными сигарами вместе с семьёй и друзьями”.


Другие статьи по теме:
 Мировые производители табака и их деятельность
 Маркетинговое исследование и его источники.
 Табачная компания ООО “Крес Нева”
 Perdomo patriarch
 Табачная компания “БАТ - Россия”

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.