Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Jose benito

01-07-2017

Ведущий производитель сигар Мануэль Кесада обновил свой бренд сигар ручной работы «José Benito» с помощью нового бленда. Теперь они делаются с мягкой доминиканской начинкой, скрепляются связующим листом Connecticut Shade и оборачиваются покровным листом Colorado-claro TBN. Это хорошо уложенные гладкие сигары полулёгкой крепости. Вкусы дерева и тонких пряностей придают акцент их мягкому аромату. Имеют сладкое сливочно-кремовое окончание.


Другие статьи по теме:
 Bering
 Troya
 A. turrent
 La aurora preferido lancero
 San luis rey

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.