Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Honduran factory corojos

04-07-2017

Во время недавней поездки в Гондурас Лью (Lew) сделал ведущему изготовителю сигар Нестору Пласенции простое предложение: «Вы отдаёте мне каждую сигару с вашей фабрики, а я даю Вам этот чек со множеством нулей...» Всем этим сигарам ручной работы предназначалась первоклассная фирменная упаковка, но вместо этого Нестор уложил их в обёрнутые крафт-бумагой связки по 50 штук и обналичил крупный чек. И теперь ваша очередь принять участие в этой превосходнейшей сделке!


Другие статьи по теме:
 San luis rey
 Аперитив
 Belinda
 Avo classic
 Rafael gonzales

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.