Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Da vinci

14-07-2017

Сделанные вручную в Никарагуа сигары «Da Vinci», недавно запущенные в производство табачной корпорацией «Altadis» обладают тёмным шоколадно-коричневым покровным листом Ecuadorian Sumatra, выращиваемым семьёй Олива (Oliva). Эти сигары с крепким ароматом имеют насыщенную никарагуанскую связку и начинку, они упакованы в элегантные куполообразные коробки, форма которых была навеяна работами Леонардо. Превосходная комбинация искусства и науки по низкой цене!


Другие статьи по теме:
 Jose benito
 Don diego
 Cabanas
 Torano 1916 cameroon
 Playboy

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.