Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Cohiba

13-07-2017

Новый бренд «Cohiba», представленный только в 1968 году, быстро сделался флагманом кубинской сигарной индустрии. Первоначально разработанные как протокольные сигары средней крепости только для чиновников кубинского правительства, «Cohiba» поступили в широкую продажу начиная с 1982 года. В 1992 году, в честь 500-й годовщины открытия Колумбом Карибов, были представлены линейки «Siglo». Линейки «Cohiba» первоначально изготавливали на гаванской фабрике «El Laguito», но сейчас они также производятся на фабрике «Fernando Perez» в Германии. Это сигары средней крепости, обладающие полноценным вкусом. Чрезвычайно хорошо составленная сигара завершается зубчатым камерунским покровным листом African Cameroon. Мягкие и вкусные от первой до последней затяжки – и очень дорогие сигары.


Другие статьи по теме:
 Аперитив
 Gurkha east india
 Don diego
 Bering
 La aurora preferido lancero

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.