Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Chateau real

30-06-2017

Джонатан Дрю (Jonathan Drew) оторвался от уникального процесса экстрагирования, применяемого в производстве сигар «Acid», чтобы создать более традиционную линию сигар, напоминающую гаванские смеси до введения эмбарго – «Château Real». Эти никарагуанцы полулёгкой крепости изготовлены вручную. Они имеют начинку из мягкого листа Dominican Piloto и выдержанного крепкого табака, произрастающего в Эстели, Никарагуа; пряный мексиканский связующий лист и отборный гладкий золотисто-коричневый покровной лист Ecuadorian Connecticut Shade или San Andreas maduro. Как результат – хорошо сбалансированный, чрезвычайно густой и естественно сладкий дым с мягкими оттенками перца, кедра и пряностей; чистое, расслабляющее окончание.


Другие статьи по теме:
 Биди
 Знаменитые курильщики
 Про ароматы
 Сигара ручной скрутки
 Сигары машинной скрутки

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.