Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Camacho corojo

13-07-2017

Во всём мире только сигары «Corojo» являются подлинными... Их делают вручную в гондурасской долине Джамастран, где плодородные почвы и климат сравнимы с известным кубинским регионом Вуэльта Абахо. В этой линии «Camacho» используется только лучшая часть урожая. Под строгим семейным контролем команды отца и сына Эйроа (Eiroa) эту красоту, имеющую насыщенный крепкий аромат, изготавливают из 100% первого поколения семян табака Corojo и заворачивают в крепкие, выросшие на солнце покровные листы Corojo – только лучшие листья урожая! Сложные, отчётливые ароматы повсюду делают этот бренд любимым среди знатоков сигар.


Другие статьи по теме:
 Torano 1916 cameroon
 Аперитив
 Belinda
 Troya
 Rafael gonzales

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.