Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Belinda

27-06-2017

Классический кубинский бренд, позабытый Гаваной, но всё ещё производимый ведущим кубинским изготовителем сигар Эстело Падроном (Estelo Padrón), работающим за рубежом, в Гондурасе. Это отлично выдержанный табак с богатым ореховым вкусом и средней крепостью. Сигары обладают не только прекрасным вкусом, но и исключительной ценностью. Хотя история этих сигар как очень высоко ценимого кубинского бренда началась в 1882 году, обладающая крепким ароматом «Belinda» была представлена заново в 1987 году фирмой «Cubatabaco» как изготовленная машинным способом сигара. Она была нацелена преимущественно на восточноевропейский рынок, с которым Куба имела в то время надёжные торговые отношения. Это объясняет малые размеры ассортимента, полностью изготовленного машинным способом, или уложенного машиной в покровной лист ручной скрутки.


Другие статьи по теме:
 Torano 1916 cameroon
 Аперитив
 Jose benito
 Gurkha east india
 Troya

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.