Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Astral cameroon

24-06-2017

Сигары ручной работы «Astral Cameroon», изготовленные в Данли, Гондурас, послужат прекрасным дополнением для любого хьюмидора. Эти искусно сделанные сигары – средний по крепости бленд гондурасского и никарагуанского листа, завёрнутый в зубчатый, шоколадно-коричневый, настоящий African Cameroon. Мягкие в начале курения, к концу они приобретают великолепно пряный вкус, что заставляет желать эти сигары ещё и ещё.


Другие статьи по теме:
 Cohiba
 Dominican estates
 Playboy
 Аперитив
 Трубки

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.