Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

Acid

08-07-2017

Каждая сигара «Acid» от компании «Drew Estate» изготовлена по уникальному рецепту. За несколько месяцев до того, как сигары скручиваются, зрелый никарагуанский табачный лист, выращенный из кубинских семян, подвяливается в ароматических комнатах, где находятся более чем 150 видов натуральных растений, эфирных масел, трав и специй. Изготовление ароматических сигар завершается добавлением отборных покровных листьев, создающих волнующие отчётливые вкусы. Каждая смесь по-настоящему неповторима!


Другие статьи по теме:
 Gurkha east india
 Rafael gonzales
 Bering
 Dominican estates
 Troya

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.