Алкоголь и табак   Табачная промышленность   Вред табака   Табакокурение   Табачные бренды  

A. turrent

27-06-2017

Стремящаяся к совершенству фирма «Turrents» недавно представила превосходные сигары, которые носят продолжающее семейные традиции название: «A. Turrent». Когда-то использовавшиеся только для личного пользования, они предлагались президентам, сановникам и особым гостям, посещающим дом Торрентов. Продающиеся в настоящее время в ограниченном количестве, эти обладающие всей полнотой вкуса крепкие красавицы имеют изящный покровной лист Criollo San Andres, связующий лист из Никарагуа и отборную смесь цельнолистового табака из долины Сан-Андрес. Они являются свидетельством того, какими должны быть настоящие великолепные сигары.


Другие статьи по теме:
 Camacho corojo
 Dominican estates
 Troya
 Honduran factory corojos
 Jose benito

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


Причиной 17% смертей в России становятся болезни, связанные с курением табака. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в ходе обсуждения результатов ратификации Россией Рамочной конвенции по борьбе против табака, сообщается на сайте министерства.
Как сообщила журналистам в среду председатель комитета Ольга Борзова, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Производство сигарет в РФ в августе 2010 года сократилось на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 30,9 миллиарда штук, говорится в материалах Росстата.